Что модно? Сегодня в моде индивидуальность

Вопросы о том, что нынче модно актуальны всегда. Даже, когда с виду девушка или молодой человек выглядят обычно, это вовсе не означает, что мода их не интересует. Просто для многих понятие «модно» напрямую связано с тратой денег, которых и так не хватает. Далеко не всем удается умело лавировать между экономией и тягой выгодно выделиться из толпы. Но и скупка всех трендовых вещичек вовсе не является гарантией сногсшибательно модного образа.

О моде

В последнее время, если быть внимательнее, можно заметить, что многие, либо очень уверенные в себе личности, либо известные персоны из мира шоу-бизнеса позволяют себе одеваться, мягко говоря, необычно. Они сочетают, совершенно не сочетаемые вещи. Некоторые и вовсе формируют свой гардероб по принципу, чем больше цветов, тем лучше. Раньше так эпатировать никто не смел, боясь быть обсмеянным. Все стремились следовать каким-то правилам, законам стиля.

Сегодня в моде не столько фасоны, цвета, декоративные элементы, сколько уникальность, новаторство, смелость, экстравагантность. Модно быть собой. И чем ты прогрессивнее, тем лучше. Вещи, это лишь вспомогательный инструмент для трансляции своей неординарности. Сами по себе они не так важны, как то, какую из них предпочесть, чтобы наилучшим образом подчеркнуть достоинства не только физические, но и личностные.

Ни в коем случае, нельзя копировать образ «иконы стиля» из соседнего дома, или из круга знакомых. Не нужно наивно полагать, что подражая кому-то, можно рассчитывать на общественное признание. Такие дешевые трюки уже не впечатляют, плагиат никому не интересен.

Об одежде

Первым делом, следует объективно оценить свою внешность. В этом помогут близкие люди, они не соврут и будут искренни. Не составит труда выявить крой одежды, который украшает и скрывает недостатки. Дальше выбор за самыми подходящими цветами. И только потом можно приступить к шоппингу. Под прицелом базовые вещи нейтральных однотонных расцветок, которые сидят безупречно. Их так же можно будет комбинировать друг с другом.

Нет необходимости нацеливаться на дорогостоящую одежду премиум брендов, если это негативно скажется на бюджете. Но и приобретение «копеечной» блузки из «стекловаты» недопустимо. Безусловно, вечная истина в том, что предметы гардероба должны быть изготовлены качественно, а это средний ценовой сегмент рынка. За исключением тех случаев, когда попадаешь на супер-распродажу. Потому то, продвинутые «шопоголики» совершают свои походы по магазинам далеко не спонтанно.

Об аксессуарах и обуви

Это тема, на самом деле, не только важнее, чем предыдущая, но и значительно «дороже». Важно помнить, что обувь и аксессуары обязаны быть дорогостоящими. Если надеть обычный костюм в спортивном стиле с растянутым «худи», но при этом быть в дорогой обуви, образ не пострадает, напротив, при всей непринужденности и небрежности, останется все-таки стильным.

Дорогая женская сумочка, ремешок, кожаные перчатки и обувь способны украсить даже самый простенький гардероб. И любой роскошный наряд поблекнет на фоне дешевых аксессуаров и обуви. Это тоже истина.

Время идет вперед, а вместе с ним развивается и индустрия моды и красоты. Прогресс заключается в понимании уникальности каждого человека. Сегодня мода многогранна. Она не ограничивается несколькими трендами, как несколько десятков лет назад. Она проникла во все аспекты жизни человека. Мода теперь отождествляется с успехом, со счастьем, с карьерой, с материнством, с образом жизни. А в моде ли ты?

Post Author: Asiya Nurai

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *