Новые технологии для здоровья. Браслет Jawbone UP24

Только недавно, никто и мечтать не мог о подобном гаджете для улучшения качества жизни. Этот «умный» браслет не только проследит за вашей активностью, просчитав шаги, пронаблюдает за питанием, заставит выйти из неподвижного состояния, да еще и разбудит в той фазе сна, которая поспособствует легкому пробуждению и позволит оставаться бодрым и выспавшимся! Этот экземпляр уникален, поскольку не каждый аналогичный плод инженерной мысли поддерживает подобные функции.

Компания, что производит такую полезную технику для малоподвижного, но переживающего за свое здоровье человека, Aliph была создана в 1999 году. Занималась разработкой разного вида электроники. В 2013 году в продаже появился усовершенствованный Jawbone UP24. Его предшественник синхронизировался с приложением на смартфоне посредством 3,5 мм декера для наушников, встроенного под стилизованным колпачком, а в новой модели синхронизация происходит через канал bluetooth.

Упаковка весьма добротная. Волноваться за транспортировку не придется. В комплект входят: браслет, переходник для заряда устройства через USB, ну и конечно, инструкция. Предусмотрен размерный ряд:

S маленький (140-155 мм)

M средний (155-180 мм)

L большой (180-200 мм)

Можно так же, выбрать наиболее подходящую расцветку:

Черный

Оранжевый

Желтый

Красный

Перед покупкой аксессуара необходимо удостовериться, что смартфон поддерживает операционные системы IOS или Android. Без приложения, сам браслет лишь стильная безделушка. Сейчас, как раз в тренде подобные детали модного образа.

Навигация в приложении довольна проста, разберется даже ребенок. Достаточно ввести свои данные, которые потом обрабатываются и предоставляются нормы физической активности, сна, рациона индивидуально для каждого. Так, синхронизируя устройство с приложением, примерно раз в сутки, на экране видно сколько шагов пройдено за определенное количество времени, сколько калорий истрачено, в зависимости от вида деятельности, на сколько продуктивным и наоборот был сон, можно так же отслеживать свой рацион, записывая, все блюда и закуски, которыми человек побаловал себя за день. Производитель продумал даже защиту от воды.

Цены на фитнес-помошник варьируются, в зависимости от продавца, от 2500 рублей, до 7000 рублей.

Во времена, когда за людей всю работу выполняют машины, гиподинамия приобрела масштабы стихийного бедствия. И снова современные технологии приходят на помощь. Ведь человеку гораздо интереснее выполнять задания в игровой форме, постепенно привыкая к режиму жизни в «дружеских отношениях» с «заботливым» аксессуаром.

Post Author: Asiya Nurai

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *