Мой отзыв о тренировках с Джиллиан Майклс

 

Джиллиан Майклс – это всемирно известный тренер, который на своем примере демонстрирует эффективность своей уникальной методики. Процент тех, кому удалось под её началом привести свое тело в порядок настолько велик, что даже в наших краях она стала одним из самых любимых фитнес инструкторов.

Так как, по определенным причинам я не посещаю зал, а занимаюсь исключительно дома, пришлось протестировать много разных комплексов домашних фитнес-тренировок. В свободное время я пыталась найти что-то лучшее в просторах интернета. Как-то, по наводке своей знакомой, разыскала статьи, видео о Джиллиан Майклс и ознакомилась с её методикой, почитала отзывы восторженных своими результатами женщин. Решила попробовать провести тренировку для начинающих «Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней 1 2 3 уровень» и нисколько не пожалела потраченного времени.

Что особенного?

Я не профессионал и не специалист в области физиологии, но все-таки, попытаюсь поделиться своими впечатлениями, опираясь на свой опыт и ощущения.

Во-первых, простые упражнения, во-вторых, порядок выполнения грамотно выстроен для тщательного прорабатывания разных групп мышц, в-третьих, сама тренер обладает мощной энергетикой и заряжает ею прямо через монитор! Кажется, ни к чему лишние слова, но вы, ведь хотите подробного описания? Тогда перейдем к подробностям…

Время на тренировку

Где найти время для тренировок? Чтобы сходить в зал, вам потребуется около 3 часов. Потому, что нужно собраться, добраться, переодеться, потрениться минимум 1 час, затем душ, снова переодеться, и снова время на дорогу обратно. Занимаясь с Джиллиан дома, вы тратите  максимум 1 час, ведь тренировки длятся от 25 минут для начинающих и не более 1 часа для продвинутых спортсменов. Скажите, мол, чего можно добиться за эти минутки? Отвечаю: Джиллиан укомплектовала эти минутки настолько эффективно, что результат можно заметить уже после первого тренинга.

Упражнения

Упражнения самые знакомые, самые старые и самые эффективные. Выполняя их по отдельности, вы не ощутите особых трудностей, а в комплексе они работают на 100 %.

Тренировка состоит из 5-7 частей. Каждая из них состоит из двух кругов, в каждом из которых, примерно, по 4-5 упражнений. Круговые тренировки позволяют максимально проработать все мышцы.

Мотивация

Даже, когда, кажется, что силы на исходе, что ты не можешь продолжать, она находит нужные слова, будто адресованные именно тебе, чтобы ты доделал начатое до конца. Она убеждает тебя в том, что это тебе действительно надо, и ты заслужил самых крутых результатов. А они действительно впечатляют. Нужно только сделать усилие над собой и не злоупотреблять калориями, а следовать рекомендациям тренера.

Кстати, сама Джиллиан Майклс когда-то обладала большим количеством лишнего веса, но героически преодолела свои проблемы, чем очень гордится, не стесняясь, рассказывает об этом.

Мои любимые тренировки с Джиллиан Майклс

В моей жизни, как и у большинства домохозяек, существуют будни, каникулы, поездки, гости и т.д. Поэтому, приходится то бросать тренировки, то возобновлять их, чтобы привести тело в порядок, подтянуться. Мой уровень мастерства сделал меня приверженцем комплекса, состоящего из двух тренировок: «Джиллиан Майклс. Нет проблемным зонам» и «Джиллиан Майклс. Ускорь метаболизм». Одна силовая, другая аэробная, но обе направлены на сжигание жира и длятся по 1 часу. Выполняются по очереди. Один день одна, другой другая. Можно через день. Любителям йоги, или покрутить педальки такой вид активности не подойдет. Только активным и заряженным на быстрый результат.

Хочется отметить, что кардио «Ускорь метаболизм» очень сильно воздействует на коленный сустав и на голеностоп. Хорошие кроссовки настоятельно рекомендованы! Выбрать подходящую пару поможет моя статья.

В общем, это вроде все, что я хотела поведать о моих тренировках. Если захотелось что-либо добавить, задать вопрос или возразить пишите в комментариях. С удовольствием отвечу! Желаю удачи и хороших результатов!

Post Author: Asiya Nurai

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *